Berapa Sih Harga Tiket Waterboom Pantai Indah Kapuk Weekend dan Weekdays?

By | August 12, 2019

Berapa Sih Harga Tiket Waterboom Pantai Indah Weekend dan Weekdays?Waterboom PIK menjadi salah satu wahana permainan air yang terbaik di daerah Jakarta. Tapi, nggak hanya soal terbaiknya saja, melainkan juga disebut-sebut sebagai fasilitas permainan air yang paling bagus dengan fasilitas internasionalnya di Asia. Dengan harga tiket Waterboom Pantai Indah kapuk yang masih sesuai dengan kantong, nggak heran setiap liburan selalu ramai dengan anak-anak muda dan keluarga.

Sebelum membahas berapa tiket masuknya, kamu harus kenali dulu ada apa saja sih di dalam Waterboom PIK ini. Di sini ada banyak wahana air yang bisa kamu coba satu-satu. Ada Aquatube yang merupakan perosotan yang panjangnya sampai 118 m. Nggak cuma buat orang dewasa saja kok, ada seluncurannya yang buat anak-anak tapi tinggi badannya harus minimal 140 cm dan berat badannya tidak boleh lebih dari 182 kg.

Selain itu ada juga Speed Slide yang nggak kalah panjangnya sampai 113 m. Dengan treknya yang lurus dan lintasannya terbuka, adrenalin kamu akan semakin terpacu. Dark Hole juga menjadi perosotan yang populer. Kamu akan seluncuran di lintasan yang gelap dan cukup cepat. Kalau nggak terbiasa, biasanya kepala kamu akan terasa pusing sesampainya di kolam airnya.

Kalau kamu mau seru-seruan sekaligus sama teman-teman kamu, coba deh The Hairpin. Di sini kamu akan berseluncur bersama dengan total orang 4 orang dalam 1 ban melingkar. Perosotan sepanjang 117 m ini bentuknya seperti konde tapi nggak kalah seru dengan perosotan lainnya.

Kamu juga bisa berlomba dengan teman kamu di The Whizzard yang seluncurannya sampai 117 m. Lewat terowongan, jalan bergelombang, sampai ke lintasan lurus yang ujungnya kolam air. Nggak kalah seru kok dengan perosotan lainnya.

Selain perosotan, ada banyak wahana air lainnya yang wajib banget kamu coba. Water Blazter, permainan menembak balon dan kalau kena di titiknya kamu juga akan ikut basah. Kayak, dengan 2 orang di atasnya, kamu bisa berputar melewati Wild River. River Cruiser sama seperti Kayak tapi hanya dipakai buat 1 orang saja.

Penasaran mau coba main di Waterboom PIK? Beli dulu tiket Waterboom Pantai Indah kapuk dengan harga yang terjangkau. Harganya nggak sama loh antara weekend dan weekdays, jadi kamu pastikan dulu harganya sebelum membelinya agar nggak salah menghitung harganya.

Buat weekend atau Sabtu – Minggu dan tanggal merah (libur nasional), harga tiket masuk buat anak-anak Rp 200 ribu, sedangkan buat orang dewasa tiketnya Rp 270 ribu. Beda lagi dan tentu lebih murah weekdays yang di mana selain libur nasional dan hanya hari Senin sampai Jumat saja. Tiket buat anak-anak Rp 100 ribu dan orang dewasa Rp 170 ribu.

Harga semua tiketnya itu sudah sekaligus bisa dipakai buat bermain di semua wahana air dan fasilitas ban serta jaket pelampung buat anak-anak yang membutuhkannya. Waktu kita sudah membayar tiketnya, nanti diberikan Splash Band yang dipasang di pergelangan tangan kamu.

Gelang itu sudah diberikan chip yang fungsinya juga bisa untuk membayar kebutuhan kamu di dalam, entah makanan atau minuman. Kalau kamu mau memakainya, isi dulu saldonya minimal Rp 100 ribu dengan Rp 15 ribu buat garansinya dan Rp 85 ribu saldonya.

Buat mau lihat saldonya, kamu bisa mengeceknya di konter-konter tersedia atau kasir. Kamu masih bisa mengambil sisa saldonya kalau kamu sudah selesai berenang. Tapi ingat ya, saldo masih bisa diambil dalam bentuk cash kalau masih ada sisanya. Kalau tidak ada saldo berarti kamu nggak bisa ambil.

Itu dia informasi wahana dan tiket Waterboom Pantai Indah kapuk. Kamu yang menghabiskan waktu buat berenang atau bermain air di sana, di jamin deh kamu nggak akan rugi.